Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

Aceptar

Cancelar

Para no perderte ni un solo proyecto,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Política de privacidad 

 

Le informamos que los datos personales que Usted nos facilite en el marco de nuestra relación contractual serán tratados por Vectio Traffic Engineering, S.L. Pº de la Castellana 141, 4º, (en adelante, la “Sociedad”), con las finalidades descritas a continuación.

Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que se recaben son de obligada aportación al ser elementos indispensables para la gestión, mantenimiento y control de nuestra relación contractual. La no facilitación de aquéllos, llevará aparejada la imposibilidad de tramitar su solicitud, prestarle el servicio contratado o en definitiva llevar a término nuestra relación contractual.

Los datos personales se recabarán exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado E. Derechos del interesado.

A continuación, se le informa de que sus datos serán tratados por la Sociedad con las siguientes finalidades:

- En base a la relación contractual:

    • Gestionar, mantener y controlar de unade la contratación de los servicios de la empresa manera efectiva la relación derivada               

- En base a una obligación legal:

    • Realizar las gestiones y comprobaciones oportunas para cumplir con la normativa legal que pudiera resultar de aplicación.            
    • Comunicar sus datos a las autoridades públicas, reguladores u órganos

- En base al interés legítimo de la Sociedad:

    • Acciones comerciales por cualquier medio destinados a ofrecerle servicios similares a los contratados            
    • En base al consentimiento explícito otorgado por Usted
    • Acciones comerciales por cualquier medio de servicios propios de Vectio Traffic engineering, S.L. iguales o distintos a los contratados, incluso una vez  concluida la relación contractual.                     

Destinatarios

En los términos descritos en el apartado B. Finalidades de tratamiento, la Sociedad podrá comunicar sus datos personales a las siguientes entidades:

  • Autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales o jurisdiccionales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.
  • Terceras entidades con las finalidades descritas en el punto iii) Interés Legítimo recogido en el apartado Finalidades del tratamiento

Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, la Sociedad cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de la Sociedad como consecuencia de una prestación de servicios.

La Sociedad sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas; y suprimir o devolver los datos una vez finalice la prestación de los servicios.

En concreto, la Sociedad podrá contratar la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: servicios de logística, asesoramiento jurídico, homologación de proveedores, empresas de servicios profesionales, empresas relacionadas con el mantenimiento, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de seguridad física, prestadores de servicios de mensajería instantánea y empresas de servicios de centro de llamadas.

Con independencia de los datos personales por usted facilitados, la Sociedad podrá efectuar el tratamiento de datos personales procedentes de ficheros comunes, ficheros sectoriales y/o organismos públicos de acuerdo a las finalidades y bases legitimadoras descritas en el apartado “B. Finalidades de tratamiento” anterior.

De acuerdo con lo anterior, la Sociedad tratará datos personales facilitados por parte de los terceros anteriormente mencionados correspondientes a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Datos económicos, financieros y de solvencia
  • Datos de imagen y video

No se obtienen de terceros datos personales especialmente protegidos.

Los consentimientos prestados en los supuestos previstos en el presente acto podrán ser revocados por Usted en cualquier momento, a su simple solicitud. Le informamos que de acuerdo con la legislación vigente Usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho de supresión, de limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) en la siguiente dirección: C/Uría 50, 4º,2 33003 Oviedo o al siguiente email info@vectio.com

Si considera que VECTIO no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán conservados durante todo el tiempo que dure la relación contractual entre Usted y la Sociedad.

Una vez finalizada la misma, se procederá a la eliminación de sus datos personales en el momento en que se hayan llevado a cabo todas las acciones necesarias para gestionar y dar por concluida cualquier obligación que pudiera quedar remanente entre las partes, llevando a cabo en ese periodo todas las gestiones administrativas necesarias, salvo en aquellos casos en los que Usted nos haya facilitado su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales una vez finalizada la relación contractual.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de nuestra relación contractual, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de la Sociedad.

A este respecto, la Sociedad garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.