Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

Aceptar

Cancelar

Para no perderte ni un solo proyecto,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Política de privacidad

EMPRESA

Vectio Traffic Engineering, S.L. es una ingeniería especializada en las áreas de tráfico transporte y movilidad con C.I.F. B-74199563. Domicilio social, C/ Méndez Álvaro 56, 28045 Madrid Teléfono: 918 31 97 11.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los usuarios, por el mero hecho de acceder a los servicios que se ofrecen en la web dan su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Vectio Traffic Engineering, S.L (en adelante Vectio) en los términos del presente documento y de la normativa vigente.

CONFIDENCIALIDAD

Vectio garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal o/y normativa que la sustituya o desarrolle).

INCORPORACIÓN, TRATAMIENTO Y RECTIFICACION

Se informa que los datos de carácter personal facilitados en correos electrónicos, serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia de Protección de Datos, siendo responsable del mismo Vectio. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la de realizar una correcta gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Vectio a sus clientes. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, recogidos en el art.5 de la Ley ante el responsable del fichero y del tratamiento de datos: Vectio, C/ Méndez Álvaro 56, 28045 Madrid.

MODIFICACION

Vectio se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales.

POLÍTICA DE COOKIES

Para prestar un mejor servicio al cliente, VECTIO TRAFFIC ENGINEERING S.L. puede almacenar en el ordenador del particular pequeñas porciones de información denominadas “Cookies” requeridas para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen. Las cookies son empleadas para recopilar direcciones IP de los usuarios. VECTIO TRAFFIC ENGINEERING S.L. utiliza su dirección IP para compilar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en nuestro servidor web, y para la administración de todos los servicio ofrecidos. En otros casos, su dirección IP es utilizada para mantener el seguimiento de su carrito de compras virtual o la veracidad de una compra a través de webs de comercio electrónico. El usuario puede limitar o restringir la admisión de cookies a través de las opciones de su navegador

INFORMACIÓN LEGAL

Este sitio web ha sido creado por Vectio Traffic engineering, S.L., con carácter informativo y para su uso personal. Vectio Traffic engineering, S.L. se compromete a cumplir con la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD).

Vectio Traffic engineering, S.L.(en adelante Vectio) con CIF. B-74199563 quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario, libre y voluntariamente, facilite a través de la web corporativa http://www.vectio.es  También se pretende informar nuestro cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual (LPI) así como de la LSSI (Ley de las Sociedades de la Información).
 
Vectio, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo. Los criterios y reglas, es decir, la Política de Protección de Datos adoptada por la Agencia Española de Protección de Datos, puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de ésta página.
 
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la de realizar una correcta gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Vectio a sus clientes.
 
La cumplimentación de formularios o envíos de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.vectio.es,  implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de Vectio.
 
Los datos personales proporcionados a Vectio a través de su página web http://www.vectio.es, no serán cedidos a ninguna empresa, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales establecidas con sus clientes.
 
Vectio, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, Vectio ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
 
Cualquier usuario que  los desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a  Vectio, C/ Méndez Álvaro 56, 28045 Madrid. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.
 
Toda información  aquí recogida va destinada al efecto cumplimiento de los derechos recogidos en el artículo 31 RD/1/1996 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de la Propiedad Intelectual (LPI) en especial referencia al artículo 31.2 LPI, y en concordancia con lo expresado en el artículo 100.2 de esta misma ley.
 
El portal de http://www.vectio.es informa que el diseño, las fuentes y las ventanas expuestas en este sitio web quedan sometidos a los Derechos de autor y bajo Copyright, reservándose por tal virtud todos los derechos y prohibiéndose su reproducción total o parcial.
 
La finalidad principal de la LSSI sugiere un fichero informatizado de tratamiento de datos personales a nivel de la Red en España, que la Ley Orgánica de Protección de datos en el Título IV, capítulo I define como Ficheros de Titularidad pública, puesto que se trata de un fichero automatizado de datos personales a nivel de red que asimismo debería estar controlado por la Agencia Española de Protección de Datos, ente independiente de la administración.